Show simple item record

dc.contributor.authorRojas Espinoza, Leidy Estetanía
dc.contributor.authorRoncancio Torres, Danna Gabriela
dc.contributor.authorDíaz Pava, Mario Fernando
dc.contributor.authorRubio Rodríguez, Gustavo Adolfo
dc.contributor.authorSandoval Palma, Angie Vanesa
dc.contributor.authorPalma Cardoso, Elizabeth
dc.contributor.authorGuzmán, Robert Alexander
dc.contributor.authorMorales Lugo, Ruth Erika
dc.date.accessioned2025-04-26T18:15:18Z
dc.date.available2025-04-26T18:15:18Z
dc.date.issued2024-12-28
dc.identifier.urihttps://repositorio.itfip.edu.co/handle/itfip/301
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherInstituto Tolimense de Formación Técnica Profesional -ITFIPspa
dc.titleLA ESTRATEGIA DE EMPRENDER CON ÉXITO “Una experiencia con sabor a Café”spa
dc.typeLibrospa
dc.contributor.corporatenameInstituto Tolimense de Formación Técnica Profesional -ITFIPspa
dc.identifier.instnameInstituto Tolimense de Formación Técnica Profesional -ITFIPspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33spa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccespa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bookspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • LA ESTRATEGIA DE EMPRENDER CON ÉXITO “Una experiencia con sabor a Café” [1]
    Este libro permite dar a conocer la aceptación y rentabilidad del yogurt con sabor café en el municipio de El Espinal-Tolima, con el fin de desarrollar un plan de negocios adecuado para su comercialización. La introducción de nuevos sabores como el café, atrajo el interés de los consumidores locales en este municipio, ubicado en una región cafetera, que ofrece un entorno propicio para estudiar cómo los consumidores podrían aceptar esta combinación de sabores.

Show simple item record