Mostrar el registro sencillo del ítem
LA ESTRATEGIA DE EMPRENDER CON ÉXITO “Una experiencia con sabor a Café”
dc.contributor.author | Rojas Espinoza, Leidy Estetanía | |
dc.contributor.author | Roncancio Torres, Danna Gabriela | |
dc.contributor.author | Díaz Pava, Mario Fernando | |
dc.contributor.author | Rubio Rodríguez, Gustavo Adolfo | |
dc.contributor.author | Sandoval Palma, Angie Vanesa | |
dc.contributor.author | Palma Cardoso, Elizabeth | |
dc.contributor.author | Guzmán, Robert Alexander | |
dc.contributor.author | Morales Lugo, Ruth Erika | |
dc.date.accessioned | 2025-04-26T18:15:18Z | |
dc.date.available | 2025-04-26T18:15:18Z | |
dc.date.issued | 2024-12-28 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.itfip.edu.co/handle/itfip/301 | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Instituto Tolimense de Formación Técnica Profesional -ITFIP | spa |
dc.title | LA ESTRATEGIA DE EMPRENDER CON ÉXITO “Una experiencia con sabor a Café” | spa |
dc.type | Libro | spa |
dc.contributor.corporatename | Instituto Tolimense de Formación Técnica Profesional -ITFIP | spa |
dc.identifier.instname | Instituto Tolimense de Formación Técnica Profesional -ITFIP | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/book | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
LA ESTRATEGIA DE EMPRENDER CON ÉXITO “Una experiencia con sabor a Café” [1]
Este libro permite dar a conocer la aceptación y rentabilidad del yogurt con sabor café en el municipio de El Espinal-Tolima, con el fin de desarrollar un plan de negocios adecuado para su comercialización. La introducción de nuevos sabores como el café, atrajo el interés de los consumidores locales en este municipio, ubicado en una región cafetera, que ofrece un entorno propicio para estudiar cómo los consumidores podrían aceptar esta combinación de sabores.